公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

产品的质量如何提高_上海塑料托盘_奥特威尔

质量是人们最关心的问题,上海塑料托盘产品的质量随着技术的不断进步而加强。社会的不断发展使得质量成为关注的焦点。塑料托盘质量包括以下几个方面:


⑴产品的承重量:在合理使用的情况下,要保证产品在正常承重情况下不会损坏。


⑵产品质量:产品尺寸的稳定性、符合性,制品表面的光洁度、制品材料的利用率等等。


⑶使用寿命:在确保制品质量的前提下,塑料托盘的使用期限。


提高塑料托盘质量的基本途径:


⑴塑料托盘的正确使用,也是提高塑料托盘质量的一大因素。例如:塑料托盘应该轻拿轻放,切勿摔,扔,特别是在装满货物的情况下。同时应尽量避免阳光暴晒以及保持塑料托盘的整洁。


⑵塑料托盘的设计是提高塑料托盘质量的最重要的一步,需要考虑到很多因素,包括材料的选用,塑料托盘结构的合理性及安全性,这些在设计之初应尽量考虑得周全些。


⑶塑料托盘的制造过程也是确保质量的重要一环,塑料托盘制造过程中的加工方法和加工精度也会影响到产品的使用寿命。对塑料托盘表面强化,以提高产品表面耐磨性,从而更好地提高塑料托盘质量。 

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283