公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

上海塑料托盘该如何清洗?

  上海塑料托盘清洗也是有一定规则的,错误的清洗,不仅达不到清洁的目的,还有可能对塑料托盘造成伤害,最好的办法就是将塑料托盘拖到空旷的地方,然后用清水管对准塑料托盘,第一遍冲洗只需要用清水适当重新就可以了。因为普通的塑料托盘如果只是简单用来存放货物的,都不会有很难清洗的污渍,但多都是长时间的灰尘堆积,用清水冲洗就可以清理干净。

  如果塑料托盘表面存在比较难以冲洗的污渍,可以选择用专业的氢氧化钠稀释以后浸泡,然后用湿抹布擦洗,这样清洗起来要方便得多。一般情况下是不建议使用不锈钢清洁球擦洗的,因为钢丝比较硬,用力擦洗会对塑料托盘表面造成划伤。

  塑料托盘表面会有很多方格小孔,所以清洗起来可能会比较困难,最好的办法是用软毛刷子擦洗,配上一些清洗剂和温水,清洗起来就方便多了。塑料托盘的清洗也是日常保养中的一部分,所以在工作的时候一定要细致到位,保证清洗效果。


版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化