公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

上海塑料托盘和周转箱有哪些不同之处?

  塑料托盘是一种与叉车、货架等物流设备配套使用的物流单元。可用来存放、装载、搬运货物,是现代化物流仓储中必不可少的物流设备之一。

  上海塑料托盘是一种重要的集合包装,它和一般的运输包装件不同的特点,就是不管在什么时候都处于可变成运动的状态,使静的物品变成动的物品。从不同的方面来看,它不仅是包装的方法,又是器具,还是运送的工具。从规格.上来看,它是一种用于比较小的包装方式;从它是合适运送的形态来讲,它是一种工具;从它对物品的保护用途来讲,它又是一-种器具。

  而周转箱子也称为物流箱。是一种适合短途的运送,可以长期重复的使用的运送包装。零件周转便捷、堆放整齐,便于管理其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。周转箱可与多种物流容器和工位器具配合,用于各类仓库、生产现场等多种场合,在物流管理越来越被广大企业重视的今天,周转箱帮助完成物流容器的通用化、一-体化管理, 是生产及流通企业进行现代化物流管理的必备品。


版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化