公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

夏季使用塑料周转箱应注意哪些问题?了解一下

  随着夏季的到来,天气的转变,气温是越来越高,大家都知道,塑料制品在高温,暴晒的情况下会改变其物理性质,造成氧化,从而会降低塑料周转箱的使用寿命。在使用完后尽量放置在避免阳光直晒的场所,正常露天情况下使用,不会造成塑料托盘的损坏。

  有些客户采购回去后,暂时不用,就放置在室外,长期风吹,日晒,雨淋,造成塑料周转箱在使用的时候变脆,易断裂。这都是长期在阳光下暴晒,造成塑料周转箱内分子发生变化所致。今天就为大家讲解一下夏季使用塑料周转箱应注意的问题。

  1.在放置货物的时候,最好是均匀摆放,这样可以避免托盘受力不均以及在升降移动货物的时候造成货物倒塌。

  2.要选用尺寸合适的塑料托盘,尽量避免货物放置到托盘上后,有超出托盘边沿的情况。

  3.要正确合理使用塑料托盘,避免超重使用从而造成托盘损坏或是降低使用寿命。

  4.夏季要尽量避免在室外存放托盘,如必须在室外存放,需用篷布或其他物品将其遮盖,避免阳光直晒。

  5.夏季温度高,塑料易变软,使用时应轻拿轻放,避免托盘变形,造成货物摆放不平整或是托盘受力不均的情况出现。


版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化