公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

常见的塑料周转箱分类与种类有几种?

  塑料周转箱,对于其的分类与种类,在这一知识点上,是否大家已经了解透彻和全面了呢?恐怕不是吧,从目前看来的话。因此,今天塑料周转箱小编就趁文章更新这一机会,来继续进行其相关讲解,以使得大家能通过学习透彻知道和掌握了,从而在实际中实现灵活运用。

  塑料周转箱的种类,其普通的,是为普通型可堆式塑料周转箱这一种。其特点,就是其是可以灵活堆叠,不管上面有没有箱盖。除了这一种,其还有的一些种类是:

  套叠型塑料周转箱:其是结合了标准与斜插式的优点,其可以进行空箱的套叠堆放,以减少占用空间。

  折叠型塑料周转箱:就是可以进行折叠的塑料周转箱,可减少费用,并灵活堆放。

  除了上述这些,塑料周转箱还可以分成防静电型和不防静电型,其主要依据,是为周转箱是否是防静电的。



版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化