公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

哪些因素影响着塑料托盘的价格?

  现在市面上的塑料托盘价格都不一样,那么大家是否;了解哪些因素影响着塑料托盘的价格吗?下面详细为大家介绍:

  1、塑料托盘的原料:可分为全新料(一般称为生料)和再生料(一般称为熟料),全新料在机能方面要高于再生料,价格显然比普通料贵些。

  2、再生料的比例:再生料托盘为添加一定比例的再生料一次性注塑成型的托盘;很显著,再生料比重越多,成本就越低,价格也就越低。

  3、塑料托盘结构:相同的重量,不同结构的托盘,有的系一次注塑成型的,无需后续加工,有的托盘是需经由焊接加工等多道工艺后成型,成本当然就更高,价格业不菲,另外,还有防滑条、钢管、RFID(内置芯片)等托盘,其成本也会显著提高,价格也会相应的提高。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化