公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料周转箱在使用的时候都有哪些禁忌?

  塑料周转箱在我们生活中有着非常广泛的应用,那么大家是否了解塑料周转箱在使用的时候都有哪些禁忌吗?下面详细为大家介绍:

  塑料周转箱应轻拿轻放塑料周转箱,避免落地时受力不均,发生损坏。放置货物时应均匀放置,避免尖锐面直接压在周转箱箱底部,否则塑料周转箱会因受力不均而发生侧歪或损坏,甚至会损坏箱内的货物。

  塑料周转箱使用配套托盘时应考虑其尺寸是否与托盘相适应,应避免尺寸不合适或摆放不当而发生侧歪或倒箱;堆码使用时应考虑自身周转箱的承重,堆码高度应进行限制。单箱货重不应超过一定重量,并且不可以装满箱,至少应留有20mm的空隙,以防货物直接与箱底接触,使产品受损或脏污。

  塑料周转箱组合码放在塑料托盘上,再加上适当的捆扎和裹包,这样有利于机械装卸和运输,能满足装卸、运输和存储的要求。为了使塑料周转箱能够长久安全地使用,所以要正确的使用。

  塑料周转箱应避免阳光暴晒,防止发生老化,避免减少其使用寿命;严禁将货物从高处抛掷在塑料周转箱内,应合理确定货物在周转箱内的堆放方式;严禁将塑料周转箱从高处抛落,因为这样周转箱会因猛烈撞击而发生破碎或产生裂纹。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化