公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料周转箱在挑选时都有哪些原则?

  塑料周转箱相信大家都不陌生,那么大家是否了解塑料周转箱在挑选时都有哪些原则吗?下面详细为大家介绍:

  (1)如果是选择配有筐盖的塑料周转筐高度增加15毫米;

  (2)周转筐外尺寸指的是,周转筐在没有筐盖下的最大尺寸;

  (3)确定好有效尺寸堆放:有效尺寸指物流筐下口尺寸;

  (4)周转筐的承载式指在适应环境温度范围内均匀放置的承载;

  (5)标准物流周转筐产品尺寸误差正负3%,重量误差正负3%,侧壁变形率不大于1%,筐底平面变形量不大于5mm,筐体内对角线变化率不大于1%均属于企业标准允许的范围;

  (6)适应环境温度:-25至+80℃,尽量避免阳光爆晒及靠近热源;

  (7)质量保证期:在正常使用情况下,生产的塑料周转筐质量保证期为三年,如有破损以一换一,厂家对使用过程中出现的问题有维护义务。如需更换配件仅按成本收取工本费,发生的费用由需求方承担。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化