公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料托盘在我们生活中都具有哪些性能特点?

  塑料托盘大家都见过,那么大家是否了解塑料托盘在我们生活中都具有哪些性能特点呢?下面详细为大家介绍:

  一、优良的化学稳定性。大多数塑料对酸、碱和其他化学物质具有良好的耐蚀性。特别是聚四氟乙烯(F4),俗称塑料王,比黄金更稳定,在"大水"煮沸十多小时后不会变质。F4是一种理想的耐腐蚀材料,因为它具有优良的化学稳定性。

  二、重量轻。塑料是相对密度为0.90≤2.2的较轻材料。很明显,塑料能浮到水面吗?特别是泡沫塑料,由于微孔,质地较轻,相对密度仅为0.01。这种特性允许塑料用于生产需要减重的产品。

  三、优良的电气绝缘。普通塑料是不好的导电材料,表面电阻和体积电阻很大,以109-1018欧姆的数字表示。击穿电压很大,介质损耗角的切线很小。因此,塑料在电子工业和机械工业中有广泛的应用。

  四、机械强度分布广,比强度高。有些塑料硬如石头、钢、软如纸、皮革;从塑料的硬度、抗拉强度、伸长性和冲击强度等力学性能来看,分布范围广,使用范围广,塑料比例小,强度大,比强度高。

  五、热传导不良具有消声和阻尼的作用。一般说来,塑料的导热系数相对较低,相当于钢的1:75≤1≤225。泡沫的微孔含有气体,其隔热、隔声和抗冲击性能较好。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化