公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料周转箱如何摆放更节约空间?

  塑料周转箱大家都不陌生,那么大家是否了解塑料周转箱如何摆放才能更节约空间吗?下面详细为大家介绍:

  一、根据车间定置要求于指定区域和数量放置,塑料周转箱只能盛放生产过程中的成品,未经允许不得挪作它用,周转箱分为白色、蓝色和绿色。

  二、空箱确认箱内无散落产品后,须倒置存放在指定区域。装有产品的塑料周转箱按产品周转规定随工序流动,需多层码放的产品装盛量要低于箱口上沿20毫米,单层放置的不得超过箱口上沿,避免塑料周转箱内产品搬运过程中的丢失和产生不良品。

  三、周转车(架)按使用状态和用途分别放于指定区域,使用完毕归放原处。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化