公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

上海塑料托盘应该如何安全运输

  上海塑料托盘很多人都见过,那么大家是否了解上海塑料托盘应该如何安全运输吗?下面详细为大家介绍:

  一、运输车辆的选择:一般国内的的货车长度多为6.8米、13.5米、16.5米、17.5米。从种类上可分为小型货车、高栏货车、高底盘。从承载上海塑料托盘的数量上来说、高底盘货车是最适合运输。

  二、装车过程:装车一般都是机械叉车进行装载作业,装在过程中尽量保持匀速度进退和上下,差准插孔位置避免急刹、急转引起上海塑料托盘受损。

  三、封车过程:初次运输上海塑料托盘的司机不知道怎么封车、按照一般货物的封车办法,往往就导致了上海塑料托盘的破损。一般建议使用夹板来固定托盘。如实在没有加班可以考虑网兜。

  做好上述三点,可极大确保上海塑料托盘在运输过程中的安全,不会产生破损或者由于相互挤压所造成的损毁。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化