公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

关于上海塑料周转箱​的使用管理

  上海塑料周转箱我们已经介绍了很多,那么大家是否了解上海塑料周转箱的使用管理吗?下面详细为大家介绍:

  1.使用前后应保持上海塑料周转箱内及外观干净

  (1)上海塑料周转箱内剩余零件按型号种类不同分类放置,不同部件原则上不允许放在同一上海塑料周转箱内。

  (2)上海塑料周转箱内垃圾,积水必须全部清理干净。

  (3)严禁人为踩踏上海塑料周转箱,或将上海塑料周转箱当板凳等不当行为。

  2.使用前后需确认上海塑料周转箱是否完好

  (1)上海塑料周转箱边角处是否有开裂现象。

  (2)上海塑料周转箱表面及底部是否存在破损现象。

  (3)上海塑料周转箱整体是否已严重变形。

  (4)周转容器存在以上三种情况不得继续使用,并立即将其放至维修车间上海塑料周转箱待修区域。

  3.上海塑料周转箱正确搬运

  (1)所有上海塑料周转箱转运必须使用专用运输工具或两人抬动,严禁在地面推、拉等。

  (2)在搬运时必须保证上海塑料周转箱是垂直上下起落,严禁杜绝上海塑料周转箱还在与地面有接触时就出现移动现象。

  4.上海塑料周转箱的摆放

  (1)所有空上海塑料周转箱必须摆放至各车间指定区域并摆放整齐(待维修区域、完好大上海塑料周转箱区域、完好小上海塑料周转箱区域)。

  (2)摆放区域内空上海塑料周转箱堆放高度标准参照管理规定。

  (3)满载上海塑料周转箱最高堆放参照5S管理规定。

  (4)上海塑料周转箱堆放必须将底部四角与另外一只上部四角定位吻合。

  (5)大上海塑料周转箱内不允许再放置小上海塑料周转箱。

  5.上海塑料周转箱内零件摆放

  (1)上海塑料周转箱内零件必须摆放整齐。

  (2)周转容器内零件摆放高度须低于容器口部5cm。

  (3)上海塑料周转箱内不得存放两种及两种以上零件。

  (4)上海塑料周转箱内必须放置明确的标示卡片(首/末件卡片、产品转移卡),并对其卡片项目准确填写。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化