公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

车间塑料周转箱应该如何控制以及管理

  关于车间塑料周转箱应该如何控制以及管理还有很多人不太清楚,那么今天就让上海塑料周转箱厂家来详细为大家介绍一下吧!

  各个车间应该安排专职人员对塑料周转箱进行管理,应该设置专门的堆放区域,集中管理,把不同供应商或各车间的箱子进行分类。整理后清点后及时返回指定存放区。

  各个车间应该先用旧的周转工具。对上游单位使用的周转箱,车间在分类清点后,要及时交回相应的车间,并按该车间划分的塑料周转箱的堆放区域进行交接和堆放,来避免周转箱到处堆的等,从而减少工具的损坏。

  车间装配使用后的塑料周转箱应该把封口胶划开,让周转箱能折叠平放,减少占用空间和场地,对于其内部的包装袋或纸张应该集中到同类的箱子里,直到装满。

  塑料周转箱不可以破损或带病使用,应该及时维修与处理,避免加剧破损及损害过快。不能使用及淘汰不用的要及时清离现场。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化