公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料托盘的夏季使用注意事项

  大家都知道,塑料托盘是塑料制品,在高温、暴晒的情况下会改变物理性质,造成氧化,缩短其使用寿命。所以客户在使用过后应该放置在避免阳光直晒的场所,正常露天条件下一般不会造成损伤。有的企业采购之后长期闲置不用,也不懂得保护,每天放置在室外,长期风吹、日晒、雨淋,导致塑料托盘在使用中易折断、变脆,这些都是长期暴晒导致塑料托盘内部分子结构发生改变所致。

  掌握必要的相关养护常识,延长塑料托盘使用年限的同时,也为企业节约了大量资金成本,可谓一举两得。

  1、应轻拿轻放塑料托盘,避免落地时受力不均,发作破坏。

  2、塑料托盘在堆叠时,应考虑最下面一块托盘的承重,避免超越载重,使塑料托盘变型或破坏。

  3、安排货品时,应平均安排,由中间向周围安排,在运用流程中避免受力不均,发作侧歪。

  4、运用叉车时,应思索叉车的尺寸能否合适此塑料托盘运用,进叉深度应大于整个塑料托盘深度的2/3以上。

  5、塑料托盘不运用的状况下,应放在阴凉处,不可以放在太阳底下,由于会使塑料托盘的功能改动,变得更脆。

  6、塑料托盘上货架时,必须接纳货架型托盘,并且不可以超越塑料托盘的载重。叉刺不行撞击托盘侧面以免形成托盘破裂、裂纹。

  7、严禁将货品从高处投掷在塑料托盘内。承载重物的托盘应放在平整的地面或物体表面上。

  8、叉车作业时,叉刺要叉在塑料托盘中间,并且在抬起稳固后才可变更角度。

  9、严禁将塑料托盘从高处抛落,避免因剧烈地撞击而形成塑料托盘破裂、裂纹。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化