公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

什么是塑料托盘的挠曲度?其有何意义?

  塑料托盘有单面和双面之分?其的挠曲度,具体是指什么,有何意义?此外,其的颜色,是以哪一种颜色为主?是否可以有其它颜色?这些问题,都是关于塑料托盘的,同时,也是前面还没有的,所以,下面上海塑料托盘将会给出其的对应答案,好让大家有正确认识,从而,来进一步熟悉塑料托盘这一种托盘。

  1.塑料托盘是否有单面和双面之分?

  塑料托盘,其在种类划分上,较为常见的,是可以划分成单面塑料托盘和双面塑料托盘这两种,因此,其是有单面和双面之分的,而在这个问题上,其回答为是。这两种塑料托盘,在使用范围和性能上,是有一定区别的,所以,是不能混用的,因此,在这一点上,大家应有清楚认识。

  2.什么是塑料托盘的挠曲度?其有何意义?

  塑料托盘的挠曲度,其是为行业术语,其具体来讲的话,是指托盘在货架上使用时,所测得的数据。并且,其关系到塑料托盘在货架上使用的安全性,所以,是要有一定重视的。此外,对挠曲度的规定标准,是为不能超过30mm,不过在实际工作中,是规定不能超过20mm。

  3.塑料托盘的常见颜色,是什么?是否可以有其它颜色?

  从目前看来,塑料托盘是以蓝色为主,因为这样看上去比较干净整洁,并且,蓝色是冷色调,这样,可以提升产品的使用安全感观。不过,如有要求等,也可以定制其它颜色,而不是说,只能是为蓝色。


版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化