公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料托盘行业仍存在的问题

  塑料托盘流的发展与其他部门相比还是滞后,无论从流通规模、流通速度、流通质量和流通效益,还是从流通的深度与广度上都不能适应经济与社会发展的需要,更难以满足改革开放和对外贸易发展的需求,仍成为我国经济与社会发展的瓶颈。

  上海塑料托盘作为重要支柱的交通运输,长期以来是国民经济发展中突出的薄弱环节,制约着经济的发展。主要表现在:

  1、交通运输基础设施数量少、运输能力低;

  2、运输技术装备水平与组织管理水平还比较落后;

  3、运输网布局不够合理,运输能力不够平衡,运输结构还不尽合理;

  4、运输能办舫魏漏冰之司的矛盾仍较为突出,尤其是铁路运输能力严重不足,主要运输大通道不畅等;

  5、塑料托盘管理、塑料托盘技术有万寺进一步改善和提高.塑料托盘的社会化、现代化程度还不高;

  6、管理体制有待进一步改革,行业管理需要加强;

  7、从们对塑料托盘的认识,在观念上虽有所转变,但长期重生产,轻流通的思想影响还存在,特别是由于对塑料托盘认识不足,管理不善在流通中经常造成巨额浪费,人们对塑料托盘国民经济中的影响还有待加深认识。


版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化