公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

上海塑料周转箱的色彩处理

  塑料周转箱的色彩处理: 工业包装产品应充分考虑到色彩的科学性和实用性, 这也是符合“人体工程’的一个重要方面。因此色彩的选择, 也必需考虑心理上, 生理上, 美学上的要素。由色彩感情所产生的色彩效果, 这也必须在设计计划之内。

  在周转箱的搬运和使用过程中, 人们总希望自己所搬运或使用的东西能够轻巧些, 有明快感, 那么利用色彩的选择也能够体现这些方面的要求, 这也是一种心理上的反映。

  所以在色彩设计时,上海塑料托盘温馨提示: 除了考虑其它若干因素以外, 应注重人的心理、生理上的反映。 塑料周转箱的色彩处理要充分显示它的整洁、卫生感、舒适感, 成批的周转箱叠装在那里, 不能给人感觉是烦燥的装载物, 而应给人感觉是一片舒适的色彩装饰体。


版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化