公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

食品上海塑料托盘应该如何正确使用?

  上海塑料托盘在食品行业也有所应用,那么大家是否了解食品上海塑料托盘应该如何正确使用吗?下面详细为大家介绍:

  上海塑料托盘按照行业用途来分可以分为食品上海塑料托盘和其他上海塑料托盘。食品上海塑料托盘顾名思义就是用于食品行业的一种托盘,是食品专用的上海塑料托盘,也称食品塑料垫板、食品塑料栈板或者食品塑料卡板。食品专用上海塑料托盘具有安全卫生、美观、无钉刺、无味无毒、易清洗消毒、耐腐蚀、不霉烂、不助燃等优点,符合国家食品卫生检验标准,得到各国进出口海关和检疫局的认可,属世界绿色环保产品,进出口免检。

  食品上海塑料托盘看似比较简单,但是正确的使用也是值得我们关注的。如何正确使用食品上海塑料托盘呢?a. 食品上海塑料托盘应避免遭受阳光暴晒,以免引起老化,缩短使用寿命。b.叉车或手动液压车作业时,叉刺尽量向托盘叉孔外侧靠足,叉刺应全部伸进托盘内,平稳抬起托盘后才可变换角度。叉刺不可撞击托盘侧面以免造成托盘破碎、裂纹。c.严禁将货物从高处抛掷在食品上海塑料托盘内。合理确定货物在托盘内的堆放方式。货物均匀置放,不要集中堆放,偏心堆放。承载重物的托盘应放在平整的地面或物体表面上。d.严禁将食品上海塑料托盘从高处抛落,避免因猛烈地撞击而造成托盘破碎、裂纹。

  只有正确使用食品上海塑料托盘才能够让托盘的使用寿命更长,给我们带来更多的使用价值。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化