公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

哪些行业需要使用带盖塑料周转箱_塑料周转箱使用行业_奥特威尔

  上海塑料周转箱一般分为带盖和不带盖两种,大多数行业不需要带盖塑料周转箱,而有些行业在物品仓储或者运输过程中需要配备箱盖。


  通常情况下,汽车、食品、餐具等行业对于带盖塑料周转箱的盖子有一定的要求。使用在汽车行业的周转箱又叫做物流箱,一般用于装载各类汽车零部件,根据需要配套扣盖或者翻盖使用。而食品和餐具行业为了避免污染,通常都采用扣盖。所以除了物流箱之外,多数的周转箱会配套扣盖使用。


  此外,并不是每一个周转箱都是设计有盖子的。一般尺寸较小的周转箱,由于自身的局限性,往往没有相应的盖子。一些客户在选择周转箱时,想当然地认为凡是箱子都会有配套的盖子,在选择的过程中浪费了不少的时间和精力。所以,建议在采购的时候最好先明确自身的需要,这样才能找到适合的产品。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283