公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

一起来学习塑料托盘配套上知识_塑料托盘知识_奥特威尔

 苏州塑料托盘,其对于我们大家而言,肯定是不陌生的,因为前面小编一直在进行这方面的知识讲解,以便大家能够来进行全面学习与了解,从而就可以增加自己的一些专业知识了,并来很好进行学以致用,从而使得每次学习更有意义和价值。


  塑料托盘,其在配套这一方面上,其在使用中也是很重要的。因为塑料托盘有很多种,但并不是每一种都能和所有的叉车配套使用的。不同的托盘种类,也是有不同的配套叉车的。那下面,小编就来具体说明一下吧。


  平板双面型塑料托盘:一般是与机械叉车四向相配套。


  网格双面型塑料托盘:一般是与机械叉车四向相配套。


  平板九脚型塑料托盘:一般是与机械或者手动叉车相配套。

 

  平板田字型塑料托盘:一般是与机械叉车相配套。


  平板川字型塑料托盘:一般是与机械或者手动叉车相配套。


  此外,要注意的是,机械手动叉车能否通用,其主要是看托盘底部的结构如何,根据这个来决定的。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283