公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料周转箱常见的样式都有哪些?

  塑料周转箱在我们生活中很多地方都有所应用,那么大家是否知道塑料周转箱在我们生活中常见的样式都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  我们现在经常使用到的塑料周转箱有四种常见的样式,在这四种样式中,有两种是种类比较多的,另外两种是种类比较少的。

  第一种就是箱体及箱底都是全封闭式的,这种塑料周转箱的种类是最多元化的;

  第二种就是箱体及箱底都是有镂空眼的,这种周转箱我们也称之为周转筐,种类也是比较多的;

  第三种就是箱体有眼,箱底是封闭式的,这种箱子比较少见,种类不多,一般食品厂用的较多;

  第四种就是箱体是封闭的,但是箱底有眼的,这种箱子也属于少见的一种类型,主要用于食品和物品的漏水使用。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化