公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料托盘的用途都有哪些?

  塑料托盘大家都见过,那么大家是否了解塑料托盘的用途都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  塑料托盘是配合叉车、仓储周转、存储货物,提高作业效率。正确的使用叉车塑料托盘应该做到包装组合码放在塑料托盘上加上适当的捆扎和裹包,从而满足装卸、运输和存储的要求。

  塑料托盘用于运输、搬运、装卸的货架托盘,要选择强度高、动载大的托盘。塑料托盘由于要反复使用,并且要配合叉车使用,因此对托盘的强度要求较高,这样就要求托盘的结构是“田”字行或者是“川”字行的。根据托盘装载货物以后是否要堆跺,决定选择单面的还是双面的托盘。单面托盘由于只有一个承载面,不适合用于堆跺,否则容易造成下层货物的损坏。

  塑料托盘是免熏蒸产品,木质托盘需要熏蒸处理,和相关证书。钢托盘价格略高,自重大,运费高。所以说,我们大家在转载载货物后需要堆码的,我们一定要选择双面的托盘。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化