公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料周转箱成型方法_产品介绍_奥特维尔塑料制品

    原料注射塑料周转箱用聚乙烯一般选用高密度聚乙烯,因为它有较好的刚性和机械强度,可以减少周转箱的单耗,降低生产成本为成型大型及复杂形状的需要,用于制备周转箱的高密度聚乙烯之熔体,必须具有良好的流动性,因此通常选用熔融指数较大的高密度聚乙烯。那么就让我们厂家来带大家介绍一下吧。

    塑料周转箱,大多数采用丙烯共聚物制造,这种材料可赋予周转箱较好的刚性、力学性能,尺寸稳定性和耐热变形性,环境适应性强,可在户外及-18摄氏度的冷库中贮放。塑料周转箱一般为框式结构、无盖。可分为有间格及无间格;箱表面露孔或不露孔;浅型箱体及深型等。有些周转箱,为减少使用后及运输途中占用的体积,设计成可装卸式。

    塑料周转箱,采用注射成型方法制造,用于特定商品或产品的短期贮存、运输和周转,并在可回收范围的市场内流通,反复多次使用。周转箱的使用寿命,一般在三年以上。因此,塑料周转箱的应用,大大地降低了产品的包装费用。希望我们的介绍能对您有所帮助。


版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283