公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

塑料周转箱装载的合理因素_产品介绍_奥特维尔塑料制品

    为了把物流用的装载单元塑料周转箱高效的装载到汽车或者铁路货车上,我国的物流管理协会做了大量的试验,并从中得出了许多宝贵的数据。那么就让我们就来介绍一下塑料周转箱的装载。

    在自动化立体仓库的情况下,把货物装在托盘上时,在小规模时用人力比较方便,但是物品数量多而且是连续生产线时最好采用机械化的方法。目前在塑料周转箱上的装卸作业普遍采用叉车。在设计自动化立体仓库时,通过试验,正确掌握装卸时间是很重要的。每台堆垛机的平均时间是3min。装载的合理化试验收到很多因素的影响。

即:

 (1)机械的选择和管理


    选择装卸机械时的比较(叉车、输送带、手动托盘车和机械手等);搬运车辆管理形态;出入库时间和交通车辆流量等;设备和距离(建筑物、高月台、低月台、装卸移动线);以上因素均影响塑料周转箱装卸试验数据。

(2)作业环境和作业者的要求


    操作者培训;作业时间是否连续;环境条件(尘埃、照明、噪声、湿度和环境等);与其他作业的连接情况。


    装载单元的搬运一般有人理和机械两种方法。一般是两人一起作业,在木制托盘上装载15kg纸箱8个,工四层,总共32个纸箱,大约要2.5min,这个时间是连续装5个托盘的平均值。考虑人理作业,作业量大必然疲劳,装满一个托盘按3min计算基本合理。若用机械装载时,其效率为每分钟30~70个纸箱,效率大为提高。叉车把16个塑料周转箱(装载单元)对2T的汽车进行试验。

    现在社会的迅速进步,不得不让我们来进一步提高产品的质量,我们公司现在正在全力打造全国顶尖的品牌,我们公司现在正在培育一批先进的技术人员,来制造出让大家使用的放心的塑料周转箱,如果您有关于塑料托盘的问题,您可以咨询我们,我们会有专业的人士来为您解答。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283