公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

关于塑料周转箱的使用疑问解答

  关于塑料周转箱的使用一直有些人存在一些疑问,那么今天就让塑料周转箱厂家来详细为大家介绍一下吧!

  1.塑料周转箱的使用温度,是否需要留意?以及,其可以在室外使用吗?

  一般来讲,当温度达到100度的话,塑料周转箱会失去原有的硬度,当温度为110度时,周转箱会软化,当温度达到130度时,其会熔化。因此,在其使用温度上,应有所留意,不能超过所划定的使用温度范围。至于,其想要在室外使用的话,则应在材料中加入抗氧剂和光不乱剂,这样,才能来放心使用。

  2.塑料周转箱上的标签,怎样去除干净?

  塑料周转箱上的标签,假如想要清除干净的话,那么,应根据不同情况,采用合适方法,来达到目的。假如是粘贴上去的,可以使用清洗剂等清洗干净,假如是印刷的,则可以打磨或笼盖。

  3.是否可以用塑料周转箱养鱼?

  这个的话,则要看塑料周转箱的材质了,假如其采用的是PP或PE原料,那么,其基本上是无毒的,只要进行使用前的清洗,以及避免高温顺阳光直射,那么,是没有题目的,是可以用来养鱼的。假如,是为再生料,则不建议这么做,由于,其可能会有有毒物质。

  塑料周转箱的熟悉和了解,相信通过上述内容,大家是可以来有所提高和发展的,从而,来推进该产品的学习进程,这样,也能够让大家来从中受益,并加深该产品的了解程度,而不是停留在表面,从而,无法来达到学习目标。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化