公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 上海塑料托盘 苏州塑料托盘 苏州塑料周转箱|上海塑料周转箱等等。

上海塑料托盘防滑垫的作用以及用途都有哪些?

  在选购上海塑料托盘的时候不知道大家有没有注意过上海塑料托盘的防滑垫,那么大家是否了解上海塑料托盘防滑垫的作用以及用途都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  上海塑料托盘防滑垫的作用以及用途

  1、上海塑料托盘防滑垫定义:上海塑料托盘防滑垫是由镶嵌设计在上海塑料托盘表面的一种橡胶块,是上海塑料托盘防滑措施中必不可少的一项防滑设计,防滑效果较好。

  2、上海塑料托盘防滑垫原理:上海塑料托盘防滑垫表面有纹路设计,固定在上海塑料托盘表面,当货物放置在上海塑料托盘表面时增加上海塑料托盘与货物包装上的摩擦力以达到防滑目的。

  上海塑料托盘防滑垫的作用以及用途

  3、上海塑料托盘防滑垫配置:上海塑料托盘的上面和下面都有橡胶防滑垫,该橡胶垫通过其前端的膨胀安装头安装在托盘表面的安装孔内。防滑垫结构具有加工安装方便,安装后不容易掉落,防滑效果好等优点。

  上海塑料托盘防滑垫的作用以及用途

  4、上海塑料托盘防滑垫现实意义:货物放在上海塑料托盘表面时起到防滑作用;叉车作业时叉刺和托盘底部接触时通过底部防滑垫起到防滑作用。

版权所有 昆山奥特威尔塑业有限公司 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化